Geräte und Zubehör
Himbeer-Limetten-Biskuitrolle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
14 Scheiben
Zutaten
Füllung
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker120 g
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Himbeeren250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 20% Fett200 g
Biskuit und Fertigstellung
-
Eier getrennt5
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken (1-2 cm)50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
-
Backpulver8 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
195 mg
Protein
7 g
Kalorien
929 kJ /
222 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I like you berry much!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 Std.
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 Min
Wassermelone am Stiel
1 Std.
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Birnen-Biskuitrolle
3 Std.
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1 Std. 10 Min
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min