Geräte und Zubehör
Carina-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Puderzucker und mehr zum Bestäuben100 g
-
Haselnüsse, gemahlen125 g
-
Eiweiß4
-
Salz1 Prise
-
Eigelb4
-
Ei1
-
Butter weich, in kleinen Stücken130 g
-
Milch40 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl150 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Schokoladenraspel50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
89 mg
Protein
5 g
Kalorien
1314 kJ /
314 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Ameisenkuchen
2 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min