Geräte und Zubehör
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Quinoa60 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Avocado in Würfeln (2 cm)150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft120 g
-
Radieschen halbiert150 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Agavendicksaft2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken, getrocknet¾ TL
-
Knoblauchsalz3 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
647 mg
Protein
5 g
Kalorien
738 kJ /
177 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsen-Curry-Aufstrich
40 Min
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 Std. 20 Min
Cashew-Aufstrich
32 Std.
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5 Min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min