Geräte und Zubehör
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
-
Sojabohnenpaste (siehe Tipp)30 g
-
Tomate geviertelt (ca. 80 g)1
-
Auberginen in Streifen (siehe Tipp)500 g
-
Porree hellgrüner Teil, in Streifen (siehe Tipp)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
551 kJ /
132 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Kimchi
120 Std.
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min