Geräte und Zubehör
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen2
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl10 g
-
Tofu, fest in Würfeln (ca. 1,5 cm)600 g
-
Austernsauce20 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Sesamöl, geröstet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
741 kJ /
177 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kimchi
120 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 Std. 35 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Palak Paneer
45 Min