Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
- 5 Knoblauchzehen
- 180 g Sonnenblumenöl
- 100 g Vollmilch, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Olivenöl
- 20 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 11032 kJ / 2635 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 275 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterbutter
10 min
Scharfe Aioli
10 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Safran-Aioli
40min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 min
Zitrus-Aioli
10 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Schnelle Aioli
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Aioli, klassisch
10 min