Geräte und Zubehör
Scharfe Nachos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Maismehl100 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Chilipulver nach Geschmack1 Prise
-
Öl zum Braten300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1404 kJ /
336 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fussball-Fieber
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Fussball-Fieber
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Mini-Fladenbrote
2 Std. 20 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Zwiebelringe
20 Min
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min