Geräte und Zubehör
Hähnchen-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Klebreis20 g
-
Hähnchenbrust in Stücken400 g
-
Wasser100 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Schalotten halbiert80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)4
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
frische Minze abgezupft4 Stängel
-
Fischsauce1 EL
-
Limettensaft1 EL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Römersalatherzen Blätter einzeln2
-
Salatgurke dünn geschnitten (3 mm)100 g
-
frische Sojabohnensprossen50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
622 kJ /
149 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Garnelen-Chili
40 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Spicy Mary
5 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 Min