Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Klebreis
- 400 g Hähnchenbrust, in Stücken
- 100 g Wasser
- 5 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel frische Minze, abgezupft
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Limettensaft
- ½ TL Chili, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 2 Römersalatherzen, Blätter einzeln
- 100 g Salatgurke, dünn geschnitten (3 mm)
- 50 g frische Sojabohnensprossen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 622 kJ / 149 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Papayasalat
20 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Thai-Hähnchensalat
30 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.