Geräte und Zubehör
Gurken-Sushi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke1
-
frischer Meerrettich in dünnen Scheiben25 g
-
Saure Sahne150 g
-
schwarzer Sesam und etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry½ TL
-
Räucherlachs in Scheiben300 g
-
Avocado in dünnen Streifen½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1659 mg
Protein
32 g
Kalorien
1665 kJ /
397 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Low Carb Puten-Döner
50 Min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50 Min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 Min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Low-Carb-Wolken
35 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min