Kleiner Laugenkranz

Kleiner Laugenkranz

4.7 103 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Stücke

Zutaten

  • Wasser
    140 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Honig
    1 TL
  • Mehl
    250 g
  • Backmalz
    1 TL
  • Butter weich
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Brezel-Laugen-Perlen
    20 g
  • Wasser kalt
    500 g
  • Sesam zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 830 kJ / 198 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen