Kompatible Versionen
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Walnusshälften
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Pflanzenöl
- 5 EL Olivenöl
- 30 g Kapern, klein (Nonpareilles), abgetropft
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
8
Scheiben Baguette (2 cm)
oder 8 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 1 Büffel-Mozzarella (300 g), in Scheiben (5 mm)
- 8 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2331 kJ / 557 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Tomato Tonnato
15 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Pilz-Crostini
45 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Putello Tonnato
4h