
Geräte und Zubehör
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften40 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Pflanzenöl3 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Kapern klein (Nonpareilles), abgetropft30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Baguette (2 cm)8 Scheiben
-
Büffel-Mozzarella (300 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft8
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
557 kcal /
2331 kJ
Protein
18 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellenmousse
5 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Thunfischmousse
10 Min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Putello Tonnato
4 Std.