Geräte und Zubehör
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)4
-
Schalotten halbiert70 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser300 g
-
Schlagobers150 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Saiblingsfilets, mit Haut in 2 cm Stücken4
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Dille, frisch etwas mehr zum Garnieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1153 kJ /
275 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Schöpsernes
1 Std.
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Schleie in Veltliner mit Gemüse
1 Std. 5 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rotkraut
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min