Geräte und Zubehör
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)4
-
Schalotten halbiert70 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser300 g
-
Schlagobers150 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Saiblingsfilets, mit Haut in 2 cm Stücken4
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Dille, frisch etwas mehr zum Garnieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1153 kJ /
275 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Nussfisch
30 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.