Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Schmalz
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Polenta (Maisgrieß)
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, gehackt
- Öl zum Einfetten und zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Bröselknödel
40min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Polentasticks
1h 20min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Pikante Sterzschnitten
55min