Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 4 TL Zucker
-
3
TL Oregano, getrocknet
oder 3 TL Pizzagewürz - 200 g Tomatenmark
- 1600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 200 g Schlagobers
- 6 - 12 Basilikumblätter, frisch, nach Geschmack
- 2 - 4 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 562 kJ / 134 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 19.7 g
Alternative Rezepte
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
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Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
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Schneller Gemüsesuppentopf
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Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
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Tomatensauce (Grundrezept)
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Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
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Spaghetti Carbonara
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Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
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