Geräte und Zubehör
Brownies mit Ribiselsorbet
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
rote Ribiseln abgerebelt, etwas mehr zum Dekorieren750 g
-
Vanillezucker5 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Gelatine, gemahlen (optional) für die Konsistenz½ TL
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (siehe Variante)250 g
-
Butter in Stücken200 g
-
brauner Zucker (siehe Tipp)250 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Salz¼ TL
-
Eier (Größe M)6
-
150 g MacadamianüsseWalnüsse150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
2057 kJ /
491 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 h 25 min
Palatschinken
45 min
Fruchtige Marillentarte
4 h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 h 10 min
Kürbisrisotto
45 min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 h 30 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1 h 30 min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 h 30 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 h 35 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min