Geräte und Zubehör
Brownies mit Ribiselsorbet
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
rote Ribiseln abgerebelt, etwas mehr zum Dekorieren750 g
-
Vanillezucker5 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Gelatine, gemahlen (optional) für die Konsistenz½ TL
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (siehe Variante)250 g
-
Butter in Stücken200 g
-
brauner Zucker (siehe Tipp)250 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Salz¼ TL
-
Eier (Größe M)6
-
150 g MacadamianüsseWalnüsse150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
2057 kJ /
491 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Palatschinken
45 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Soufflierte Zwetschken
40 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min