Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g Wasser
- 15 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl, universal
- 40 g Olivenöl und 6-7 EL zum Einfetten und Beträufeln
- 1 ½ TL Salz
- ½ gelbe Paprikaschote
- ½ rote Spitzpaprika
- 8 - 10 Cherrytomaten, rot, gelb, grün
- 5 schwarze Oliven, entsteint
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch
- 4 - 5 Stängel Schnittlauch, frisch (ggf. mit Blüten)
- 5 - 6 Blättchen Salbei, frisch
- 1 TL Mohnsamen für die Dekoration
- 1 TL Sonnenblumenkerne für die Dekoration
- ½ TL Sesamsamen für die Dekoration
- ½ TL Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1365 kJ / 327 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 427 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Pizza Margherita
1h 35 min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 min
Vanillezucker
72h
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Österreichischer Brunch
4h 35min
Garten Focaccia
2 godz. 10 min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 Min
Cantuccini
1 Std. 50 Min
Frühlingskräuterkranz
3 Std. 30 Min
Knäckebrot
2h 30 min