Geräte und Zubehör
Focaccia Blumenwiese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser360 g
-
frische Germ zerbröselt15 g
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Olivenöl und 6-7 EL zum Einfetten und Beträufeln40 g
-
Salz1 ½ TL
-
gelbe Paprikaschote½
-
rote Spitzpaprika½
-
Cherrytomaten rot, gelb, grün8 - 10
-
schwarze Oliven entsteint5
-
Petersilie, frisch2 - 3 Stängel
-
Schnittlauch, frisch (ggf. mit Blüten)4 - 5 Stängel
-
Salbei, frisch5 - 6 Blättchen
-
Mohnsamen für die Dekoration1 TL
-
Sonnenblumenkerne für die Dekoration1 TL
-
Sesamsamen für die Dekoration½ TL
-
Fleur de Sel½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
427 mg
Protein
8 g
Kalorien
1365 kJ /
327 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerlaune
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Knäckebrot
1 Std.
Türkisches Fladenbrot
1 Std. 50 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Grissini
13 Std. 40 Min
Knäckebrot
2 Std. 30 Min
Käsestangerl
35 Min
Würziger Nussmix
35 Min
Käse-Sesam-Cracker
45 Min
Brötchensonne
2 Std.
Garten Focaccia
2 Std. 10 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min