Geräte und Zubehör
Blüten-Focaccia
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser240 g
-
Zucker10 g
-
7 g Trockengermfrische Germ15 g
-
Weizenmehl Type 550 bzw. 700400 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl1 - 2 EL
-
Nüsse, ganz, gemischt30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ricotta200 g
-
Joghurt100 g
-
Zitronenschale, gerieben5 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 - 5 Prisen
-
Cherrytomaten verschiedene Farben150 g
-
essbare Blüten20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
667 mg
Protein
20 g
Kalorien
2691 kJ /
643 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Karamell-Pekan-Küchlein
1 Std. 20 Min
Risotto (XXL)
40 Min
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15 Min
Babyfreundliche Guacamole
10 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min