Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet
- 950 g Wasser
- 1 ½ TL Vanillepaste (oder Mark von 1 Vanilleschote)
-
40 - 60
g Ahornsirup
oder 40 - 60 g Agavensirup -
1
Pck. Agartine
oder ½ TL Agar-Agar (für 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 TL Guarkernmehl
- 1 Pck. Joghurt-Ferment, Menge laut Packungsangabe (siehe Tipp)
-
1
TL Zitronensäure
oder 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 712 kJ / 170 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 min
Vollkornmehl
5min
Vegane Mayonnaise
5min
Sojajoghurt (vegan)
12h 15min
Kichererbsenwasser-Schokomousse
3h
Cremiger Haferdrink
10min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Cashewsahne
5min
Kokosjoghurt (vegan)
12sa 25 dk
Cashew-Joghurt
12h 10min
Joghurt griechische Art
13h
Milchschaum für Cappuccino und Latte Macchiato
10min