Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schneller Mandel-Biskuitboden
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Mandeln, geschält
oder 40 g Mandeln, ungeschält - 110 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 4 Eier (Größe M)
- 110 g Zucker
-
10
g Vanillezucker
oder 10 g Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 Prise Salz
Tränke
- 50 g Zucker
- 50 g Wasser
- 80 g Espresso, aufgebrüht
-
30
g Amaretto
oder 30 g Rum
Creme
- 4 Gelatineblätter
- 170 g Schlagobers, 36% Fett, gekühlt
- 60 g Milch
- 130 g Staubzucker
- 500 g Mascarino (light)
- 30 g Amaretto (optional)
- 2 - 3 EL Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2462 kJ / 588 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 350 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wiener Rehrücken
3h 40min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 godz. 30 min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Eva's Sachertorte
1h 40min