Vitello Tonnato

4.4 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
10 Portionen

Zutaten

Fleisch
  • Salz
    1 TL
  • Suppengemüse in Stücken (4 cm)
    300 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    10 g
  • Chilischote halbiert
    1
  • Weißwein trocken
    1000 g
    1000 g Wasser, (siehe Tipp)
  • Gewürzsträußchen (optional)
  • Kalbsrücken am Stück, sehnenfrei
    1000 g
Sauce und Fertigstellung
  • Mayonnaise (siehe Tipp)
    200 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    140 - 200 g
  • Sardellenpaste
    30 g
    6 Sardellenfilets, in Öl
  • Senf (optional)
    10 g
  • Kapern abgetropft
    25 - 50 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 25 g
Kalorien 1854 kJ / 443 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen