
Geräte und Zubehör
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Semmelwürfel60 g
-
Kürbiskerne etwas mehr zur Dekoration80 g
-
Kürbiskernöl30 g
-
Olivenöl20 g
-
Balsamico-Essig20 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Estragonsenf10 g
-
Honig1 TL
-
Wasser20 g
-
rote Zwiebeln halbiert40 g
-
Cocktailparadeiser200 g
-
grüner Salat (z. B. Häuptelsalat und/oder Vogerlsalat)200 - 250 g
-
Käferbohnen, aus der Dose200 g
-
Ei (Größe M)1
-
Milch2 EL
-
Weizenmehl, universal3 - 4 EL
-
Öl zum Backen400 g
-
Hühnerfilets500 - 600 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
608 kcal /
2543 kJ
Protein
44 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
682 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Chimichangas
45 Min