Backhendlsalat mit Kürbiskernen
TM6 TM5

Backhendlsalat mit Kürbiskernen

4.9 (119 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Semmelwürfel
    oder 80 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
  • 80 g Kürbiskerne, etwas mehr zur Dekoration
  • 25 g Kürbiskernöl
  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Balsamico-Essig
  • ¾ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
  • 10 g Estragonsenf
  • 1 TL Honig
  • 20 g Wasser
  • 35 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL Milch
  • 5 EL Weizenmehl, universal
  • 200 - 400 g Öl zum Backen
  • 500 g Hühnerfilets
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • 200 g Cocktailparadeiser
  • 200 g grüner Salat (z. B. Vogerlsalat)
  • 200 g Käferbohnen, aus der Dose

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2831 kJ / 676 kcal
Protein
48 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
35 g
Ballaststoff
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte