Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln

Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln

4.8 437 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Dill, frisch Blättchen abgezupft
    10 g
  • Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
    450 g
  • Wasser
    570 g
  • Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
    180 g
  • Meersalz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • heurige Erdäpfel halbiert
    500 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)
    600 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 760 mg
Protein 38 g
Kalorien 2646 kJ / 632 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen