Kompatible Versionen
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- 2 Scheiben Toastbrot, in Stücken
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Ei
Gefüllte Paprika mit Reis
- 4 Paprikaschoten (à ca. 150 g), gemischt
- 1300 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt - 250 g Vollkornreis
Champignoncremesuppe
- 400 g frische Champignons, halbiert oder geviertelt
- 500 - 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerkrümelt - 50 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 250 g Schlagobers
- 4 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- 40 g Frischkäse (optional)
Tomatensauce
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3935 kJ / 939 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 3397 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Carbonara
25p
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40 min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30 min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 Std. 10 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5 min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40p
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 Std.
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30p
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45p