Geräte und Zubehör
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Faschiertes (vom Rind)300 g
-
Toastbrot in Stücken2 Scheiben
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Ei1
Gefüllte Paprika mit Reis
-
Paprikaschoten (à ca. 150 g), gemischt4
-
Wasser1300 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Vollkornreis250 g
Champignoncremesuppe
-
frische Champignons halbiert oder geviertelt400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
Milch200 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Weizenmehl50 g
-
Salz½ TL
-
Schlagobers250 g
-
Petersilie, frisch abgezupft4 Stängel
-
Frischkäse (optional)40 g
Tomatensauce
-
Butter in Stücken40 g
-
Weizenmehl40 g
-
Wasser200 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe½ geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3397 mg
Protein
37 g
Kalorien
3935 kJ /
939 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - Menüs
33 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Djuvec-Reis
1h
Gemüsereis
40min