Geräte und Zubehör
Kirschennektar
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
6 Flaschen
Zutaten
-
Kirschen mit Kern, ohne Stiel (siehe Variation)1400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 - 100 g
-
Zucker650 g
-
Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
2 g
Kalorien
2453 kJ /
586 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
138 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Marilleneis
15 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 Std. 20 Min