Geräte und Zubehör
Hühnersuppe mit Nudeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration5 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), davon 200 g in Stücken400 g
-
Nelken, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
1 TL getrockneter Thymianfrischer Thymian Blättchen abgezupft1 Zweiglein
-
getrocknete Lorbeerblätter je nach Größe1 - 2
-
Wacholderbeeren3
-
Wasser1300 g
-
Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst500 - 550 g
-
Salz2 TL
-
¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Suppennudeln50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
990 mg
Protein
16 g
Kalorien
835 kJ /
200 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Chili con Carne (XXL)
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min