Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
oder Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Fiakergulasch
2h 15min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50 min.
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1h 20min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min.
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min