
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
oder Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter kalt in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 489 kcal / 2042 kJ
- Protein
- 37 g
- Fett
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 Std. 10 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min