Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
oder Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Kalbsrahmgulasch
1h
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Fiakergulasch
2óra 15p