
Geräte und Zubehör
Kürbis-Lasagne
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
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Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)130 g
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Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (ca. 3-4 cm)600 g
Kürbis-Bolognese
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
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Olivenöl50 g
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Rotwein (siehe Tipp)80 g
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stückige Tomaten, aus der Dose200 g
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Gemüsefond (siehe Tipp)200 g
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Salz2 TL
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Pfeffer, gemahlen1 TL
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Kräuter der Provence, getrocknet1 EL
Béchamel-Sauce
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Milch300 g
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Gemüsefond250 g
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Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
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Weizenmehl50 g
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Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
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Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
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Muskat, gemahlen2 Prisen
Fertigstellung
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Lasagneblätter trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
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Hokkaidokürbis mit Schale400 g
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Butter (optional) in Stückchen zum Belegen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
575 kcal /
2406 kJ
Protein
18 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1017 mg
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