Topfenteig für Marillenknödel à la Mama
Rezept aus „Meine Kreationen“

Topfenteig für Marillenknödel à la Mama

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 Stücke

Zutaten

  • 500g Magertopfen
  • 300g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Verarbeiten
  • 120g Butter
  • 1-2 Eier
  • 1/2 - 1 TL Salz
  • Abrieb 1 Zitronenschale
  • 12-15 Stück Marillen, mittelgroß / groß und entsteint

Geräte und Zubehör

TM7
TM6
TM5

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
cookidoo.at

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen