Engadiner Walnusskuchen im Blech
Rezept aus „Meine Kreationen“

Engadiner Walnusskuchen im Blech

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
15 Stücke

Zutaten

  • 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 120 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 250 g Butter, kalt, in Stücken
  • 250 g Sahne
  • 170 g Zucker
  • 55g Honig
  • 380 g Walnüsse, ohne Schale
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Butter

Geräte und Zubehör

TM5
TM6

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
cookidoo.at

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen