Geräte und Zubehör
辣炒箭筍
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
水1500 克
-
鹽1 茶匙
-
油2 茶匙
-
箭筍 洗淨、去除根部300 克
-
蒜頭2 粒
-
新鮮紅辣椒 切段1 枝
-
薑10 克
-
蔥 切段1 枝
-
豬絞肉150 克
-
米酒1 茶匙
-
辣豆瓣醬1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.3 g
Kalorien
594 kJ /
142 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
熱炒排行榜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan