皮蛋韭菜花拌炒飯

皮蛋韭菜花拌炒飯

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

  • 豬絞肉
    80 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 五香粉
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 皮蛋
    1 顆
  • 1100 克
  • 洗淨、瀝乾
    120 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒
    5 克
  • 1 大匙
  • 醬油 依個人喜好添加
    1 - 2 茶匙
  • 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 韭菜花 切小段(約1公分)
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14 g
Kalorien 1526 kJ / 368 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen