蔭鳳梨燒虱目魚

蔭鳳梨燒虱目魚

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    20 克
  • 20 克
  • 切段
    60 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 蔭鳳梨
    80 克
  • 虱目魚 切段(寬約5公分,詳見要訣)
    300 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    15 克
  • 烏醋
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.6 g
Kalorien 956 kJ / 226 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen