Gluten Free Lemon Cupcakes

Gluten Free Lemon Cupcakes

3.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 pieces

Zutaten

  • sugar plus extra for sprinkling
    130 g
  • vanilla sugar
    1 Tbsp
  • lemons thin peelings of skin only
    3 - 4
  • medium eggs
    4
  • sunflower oil
    120 g
  • yoghurt lemon flavoured
    125 g
  • lemon juice
    20 g
  • gluten free plain white flour
    180 g
  • cornflour
    50 g
  • gluten free baking powder
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 120 kcal / 503 kJ
Protein 2.46 g
Fett 6.33 g
Kohlenhydrate 13.32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen