Geräte und Zubehör
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
8 portions
Zutaten
Sabayon
-
egg yolks from medium eggs4
-
golden caster sugar100 g
-
water cold50 g
Parfait
-
fresh raspberries160 g
-
double cream250 g
-
meringues broken in pieces (2-3 cm)60 g
Fresh Berry Sauce
-
sugar30 g
-
fresh strawberries hulled, halved, plus extra for garnishing150 g
-
fresh raspberries plus extra for garnishing150 g
-
lemon juice15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.2 g
Kalorien
1208 kJ /
289 kcal
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Brandy Butter
10 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Peppercorn Sauce
30 Min