Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 18.2 g
Alternative Rezepte
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Brandy Butter
10 min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Shortcrust pastry
5min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 godz. 10 min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 godz. 30 min
Lemon Posset
2h 40 min