Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 18.2 g
Alternative Rezepte
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Sticky Toffee Puddings
1h
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Peach Melba
35min
Sticky Toffee Puddings
1h
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Raspberry Cheesecake
3 Std. 25 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min