Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce

Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce

4.7 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
8 portions

Zutaten

Sabayon
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • golden caster sugar
    100 g
  • water cold
    50 g
Parfait
  • fresh raspberries
    160 g
  • double cream
    250 g
  • meringues broken in pieces (2-3 cm)
    60 g
Fresh Berry Sauce
  • sugar
    30 g
  • fresh strawberries hulled, halved, plus extra for garnishing
    150 g
  • fresh raspberries plus extra for garnishing
    150 g
  • lemon juice
    15 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 289 kcal / 1208 kJ
Protein 3.2 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 28.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen