Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 60 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 40 g milk
- ¼ tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, soft
- 110 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 700 g water, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Bakewell Tart
1h 50min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Sticky Toffee Puddings
1h
Scottish Tablet
2h 15min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Masala Cherry Tiffin
2h 30min
'Chip Shop' Curry Sauce
25 min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Yorkshire Pudding
1h