Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 60 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 40 g milk
- ¼ tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, soft
- 110 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 700 g water, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Yorkshire Pudding
1h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Peach Pavlova
5h 30 min
Shortcrust pastry
5 min.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Butterfly Cakes
1h
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min.
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min