Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 shallot, halved
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 80 g risotto rice
- 40 g white wine
-
220
g chicken stock, hot
oder 220 g vegetable stock, hot - 5 g unsalted butter
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2745 kJ / 655 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
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