Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble Topping
- 70 g wholemeal flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 80 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g oat flakes
- 50 g flaked almonds
Pear Filling
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 50 g)
- 30 g light brown sugar
- 600 g ripe pears cored, quartered
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g fresh blueberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.9 g
- Fett
- 17.3 g
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1h
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Shortcrust pastry
5 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Rhubarb Crumble
55min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Apple Parkin
1h 40min
Rhubarb Fool
1h 10min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Victoria Sponge
1h 10min