Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1088.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Mince and Tatties
1 godz. 10 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 godz. 10 min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1 godz. 45 min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2 Std. 20 Min
Welsh Cakes
35 min
Prawn Cocktail
15 min