Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1088.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli Con Carne
35 min
Spicy Mince Pork Noodles
45 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
White Bread
3 Std.
Chicken and Ham Vols Au Vents
1h 20min
Beef and Beer Pie
1h 40 min
Soy Dressing
5 min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 Std.
Leftover Chicken Fajitas
1h 20min
Calzone Napoletano
1h 40 min