Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g mixed vegetables, cooked leftovers, cut in pieces
- 500 - 600 g turkey meat, boneless and skinless, cooked leftovers, cut in pieces
- 150 g Lancashire cheese, or other creamy hard cheese, cut in pieces
- 100 g onions, quartered
- 2 pinches ground black pepper
- 4 fresh sage leaves
- 25 g unsalted butter
- 15 g plain flour
- 350 g milk (see tip)
- fine sea salt, to taste
- 150 g breadcrumbs
- 1 tsp fresh thyme leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 37.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Beef in Stout
1h 40min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Creamy mustard chicken stew
40min
Coronation Chicken
30 min
Sautéed Pork with Cider
55min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 Std.
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Turkey Crumble
1h 10min