Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optional)
-
25
g cherry jam
oder 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Basque Chicken
1h 10 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stroganoff
1h
Lamb Spezzatino
1h 45 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Beef Goulash
2h 45 min
Beef Bourguignon
1h 30 min