
Geräte und Zubehör
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
shallots peeled30 g
-
red wine150 g
-
carrots cut in sticks (1 cm x 7 cm)300 g
-
pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)1
-
salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
water130 g
-
meat stock paste½ tsp
-
juniper berries (optional)8
-
cherry jam25 g
-
butter20 g
-
cornflour1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
250 kcal /
1047 kJ
Protein
29 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Great Taste On Every Level
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland