Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g polenta
- 3 Tbsp olive oil
- 30 g unsalted butter, diced
- 500 g water
- 800 g parsnips, peeled, quartered lengthways
- 4 garlic cloves
- 100 g runny honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1390 kJ / 333 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 313 mg
Alternative Rezepte
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Chunky Coleslaw
5 Min
Spiced Nuts with Cranberries
30min
Salmon and Sweet Potato Fish Cakes with Steamed Vegetables
1h 30min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Carrot and Swede Mash
20min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1j 55 mnt
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min