Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Verde
- 4 garlic cloves
- 5 anchovy fillets, in oil
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 25 g fresh parsley, tough stems removed
- 25 g fresh basil, tough stems removed
- 50 g pickled baby capers, drained
- 40 g extra virgin olive oil
Salmon and Assembly
- 500 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 250 g new potatoes, quartered
- 4 fresh salmon fillets (approx. 120 g each)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 lemon, sliced (5 mm)
- 200 g mangetout
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 483 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 λεπτ.
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20 λεπτ.
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 λεπτ.
Cod with Pistachio and Couscous
30 λεπτ.
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 λεπτ.
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 λεπτ.
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 λεπτ.
Cod with citrus butter
50 λεπτ.