Geräte und Zubehör
Pasta alla Puttanesca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese , crust removed and cut into cubes (3 cm)80 g
-
garlic cloves2
-
long red chilli , deseeded if preferred1
-
extra virgin olive oil40 g
-
tomato purée2 Tbsp
-
pickled capers1 Tbsp
-
tinned anchovy fillets5
-
2 Tbsp fresh oregano, , leaves only, finely choppeddried oregano2 pinches
-
Kalamata olives, pitted100 g
-
400 g tomatoes, , fresh, choppedtinned chopped tomatoes400 g
-
water850 g
-
dried spaghetti , broken into halves500 g
-
fine sea salt , to taste1 pinch
-
ground black pepper , to taste1 pinch
-
fresh parsley leaves , for garnishing5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
2000 kJ /
476 kcal
Protein
16.5 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Fett
15.75 g
Ballaststoff
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Budget Friendly Italian
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 мин.
Asparagus Risotto
45 мин.
Pasta with Pork and Beans
45 мин.
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 мин.
Sardine and Pea Pilaf
40 мин.
Bucatini amatriciana
45 мин.
Puttanesca Penne
50 мин.
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs (TM6 & TM5)
45 мин.
Spaghetti alla Puttanesca (TM6 & TM5)
35 мин.
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1ч.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1ч.
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 мин.