Kompatible Versionen
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3212 kJ / 768 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Mincemeat Crumble Cake
1u. 15min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 godz.
Smoked Mackerel Pâté
55min
Carrot and Swede Mash
20 min
Irish Soda Bread
45min
Creamy Pea Soup
40min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50 min
Dauphinoise Potatoes
50 min