Kompatible Versionen
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3212 kJ / 768 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Cranberry Chutney
25min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Irish Soda Bread
45min
Berry Foam
10min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Berry Foam (TM6 Metric)
10min
Marmalade-glazed Ham
1 godz. 50 min
Ginger Flapjacks
1h 30min