Geräte und Zubehör
Guinness® Bread
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 slices
Zutaten
Guinness® Bread
-
strong wholemeal bread flour450 g
-
strong white bread flour125 g
-
baking powder1 Tbsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
buttermilk285 g
-
Guinness®130 g
-
treacle100 g
-
porridge oats20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
223.5 mg
Protein
4.2 g
Kalorien
545.9 kJ /
130.5 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Festive Camembert Wreath
1 Std. 50 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples
1 Std. 15 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Cranberry Chutney
25 Min
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Rich Tomato Sauce
30 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Best Basic Houmous
5 Min
Red Pepper and Tomato Soup
30 Min
Cheesy Triangle Scones
25 Min