Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 545.9 kJ / 130.5 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 223.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Lamb Meatballs
45 Min
Chai Vanilla Mocktail
45 Min
Butter Board with Spinach Pesto
10 Min
Lime coriander vinaigrette
10 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2h 10min
Berry Foam
10 Min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 Min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min