Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf

Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf

4.7 34 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

  • streaky bacon rindless (see tip)
    10 slices
  • sliced white bread torn in pieces
    85 g
  • fresh sage leaves
    10 g
  • fresh parsley leaves
    5 g
  • celery cut in pieces (3 cm)
    35 g
  • onions quartered
    100 g
  • olive oil
    10 g
  • Bramley cooking apple peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
    1
  • sausages Cumberland, skins removed, broken in pieces
    800 g
  • large egg
    1
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 386 kcal / 1603 kJ
Protein 20 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 10 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 1116 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen