Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1603 kJ / 386 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1116 mg
Alternative Rezepte
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Leftover Turkey and Veg Bake
1 Std.
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Carrot and Swede Mash
20min
Beef and Beer Pie
1h 40 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.