Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1603 kJ / 386 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1116 mg
Alternative Rezepte
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Leftover Turkey and Veg Bake
1 Std.
Coronation Chicken
30min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Carrot and Swede Mash
20min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Mincemeat
15 Min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Toad in the Hole
1 Std.
Christmas Bread Sauce
15 Min