Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g pork fillet, sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms, sliced
-
75
g vermouth, white
oder 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove (optional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
oder 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 804 kJ / 192 kcal
- Protein
- 25.87 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 7.82 g
- Ballaststoff
- 0.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50min
Chicken Cacciatore
50min
Chicken Étouffée
45min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef Stroganoff
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Sautéed Pork with Cider
55min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Beef Bourguignon
1h 30min