Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g pork fillet, sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms, sliced
-
75
g vermouth, white
oder 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove (optional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
oder 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 804 kJ / 192 kcal
- Protein
- 25.87 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 7.82 g
- Ballaststoff
- 0.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Style Pork Stew
30 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef Stroganoff
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Leftover Turkey and Veg Bake
1h