
Geräte und Zubehör
Pork Fillet with Mustard Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
pork fillet sliced (1 cm)450 g
-
button mushrooms sliced100 g
-
vermouth white75 g
-
milk100 g
-
onions quartered60 g
-
garlic clove (optional)1
-
wholegrain mustard2 tsp
-
English mustard1 tsp
-
chicken stock paste, homemade1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
crème fraîche2 Tbsp
-
cornflour1 heaped Tbsp
-
fresh parsley for garnishing2 - 3 sprigs
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
192 kcal /
804 kJ
Protein
25.87 g
Fett
7.82 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Ballaststoff
0.83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

More Midweek Meals
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland