
Geräte und Zubehör
Lamb Spezzatino
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only3 sprigs
-
fresh thyme leaves only3 sprigs
-
sage leaves, fresh5
-
onion (approx. 150 g), halved1
-
garlic cloves2
-
olive oil20 g
-
bacon cut in cubes (3 cm)70 g
-
lamb neck fillet cut in pieces750 g
-
fine sea salt to taste¼ tsp
-
ground black pepper plus extra to taste½ tsp
-
carrots cut in slices (1-2 cm)2
-
celery stalks cut in slices (1-2 cm)2
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
dry white wine200 g
-
water100 g
-
meat stock paste homemade (see tips)2 Tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
393 kcal /
2479 kJ
Protein
44.3 g
Fett
42.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
3.925 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Budget Friendly Italian
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland