Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g whole milk
- 200 g fish stock
- ¼ bunch fresh thyme (approx. 5 g)
- 5 garlic cloves, lightly crushed
- 1 bay leaf
- 500 g haddock fillets, skinned
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g leeks, white part only, thinly sliced
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp
- 1 pinch ground black pepper, plus ⅛ tsp
- 50 g plain flour
- 80 g Stilton, crumbled
- ¼ bunch fresh flat-leaf parsley (approx. 5 g), leaves only, roughly chopped
- 200 g puff pastry, ready-rolled (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2930 kJ / 704 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Natrium
- 1180 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Curried Parsnip Soup
30min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.
Kedgeree
45 min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min