Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Sauce
- 120 g onions, quartered
- 50 g leek, white part only, cut in pieces (2-3 cm)
- 40 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh thyme
- 2 - 3 tsp harissa paste
Lamb and Couscous
- 400 g water
-
200
g cooked chickpeas
oder 400 g tinned chickpeas, drained -
100
g turnip, cut in cubes (1 cm)
oder 100 g swede, cut in cubes (1 cm) - 600 g boneless lamb leg, diced
- 10 g olive oil
- 300 g couscous
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- 600 g water, boiling
- 150 g sultanas
- 200 g carrots, cut in slices (2 mm)
- 200 g courgettes, cut in slices (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 23.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Chickpea Tagine
1 godz. 20 min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40 min
Caldeirada (Fish Stew)
45 min
Curried Sausages and Lentils
1 godz.
Mexican Chicken Soup
40 min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 min
Beef Madras
1h 30min
Circassian Chicken
2 Std.
Chicken Tagine
25min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yoghurt
40 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min